Postre de Limón Fácil , Rápido y buenísimo.
Hola a todos Bienvenidos a canal dulce y la receta de hoy es postre de limón hoy una receta que no podemos ni parpadear de lo rápido que se prepara queréis verlo Pues nos ponemos manos a la obra.
Ingredientes :
Caramelo liquido
400 ml de leche o
( bebida vegetal )
400 ml de nata para montar
( 35% de materia grasa )
200 ml de leche condensada
2 sobres de gelatina de sabor limón
( Cada sobre contiene 85 gr )
Preparación :
Y empezamos por el molde vamos a necesitar un molde de 30 cm el mío es alargado pero si el vuestro es redondo o cuadrado perfectamente lo podéis cambiar lo importante es que sea ciego que no esté abierto por la parte de abajo le vamos a añadir el caramelo nada Lo justo que veamos que nos ha cubierto la base de nuestro molde ahora que no tenemos caramelo líquido y lo queremos hacer en casa muy fácil cogemos un cazo le añadimos 150 gramos de azúcar 4 cucharadas de agua lo llevamos al fuego y dejamos que el caramelo se haga el solito lo añadimos a nuestro molde y sería Exactamente lo mismo.
A continuación en un cazo vamos a Añadir 400 mililitros de leche La leche que yo estoy utilizando es leche entera pero perfectamente la podéis cambiar por la leche o bebida vegetal que vosotros estéis acostumbrados a tomar en casa, ahora a continuación vamos a añadir 400 mililitros de nata para montar la que utilizamos para montar las tartas pero en este caso sería Exactamente lo mismo la podemos cambiar por la que estemos acostumbrados a utilizar en casa. Y 200 mililitros de leche condensada, y ahora vamos a utilizar dos sobres de gelatina de sabor limón cada sobre contiene 85 gramos a continuación colocamos el cazo en el fuego vamos a ir mezclando Porque nada en cuanto veamos que nos coge temperatura es el momento de añadir la gelatina, porque sabemos que no le tenemos que dejar a que comience a hervir .Entonces cuando ya vemos que está calentito añadimos esa gelatina y ahora ya tan fácil como disolver esa gelatina de sabor limón y listo habéis visto qué fácil es preparar este postre facilísimo pero está brutal mezclamos hasta disolver bien esa gelatina y cuando ya la tenemos bien disuelta pasamos a un molde al molde que ya teníamos preparado con el caramelo así.
Ahora lo vamos a dejar que baje un poquito la temperatura y cuando ya haya bajado un poquito la temperatura reservamos en la nevera hasta que esté totalmente cuajado, nada aproximadamente unas 4 o 5 horas le tenemos listo o como yo que le voy a dejar durante toda una noche le quito el film y despego ligeramente así como estáis viendo la imagen, por todo el borde y cómo sabemos que no vamos a correr ningún peligro pero a la hora de desmoldar porque cuando vemos que el caramelo nos sube veis está el caramelo en la parte de arriba.
Ahora le damos la vuelta y tenemos cero complicación para desmoldarle giramos rápidamente si no nos queremos bañar en caramelo, le damos unos golpecitos para quitarle el aire ese vacío que hace ahí, ya nos ha caído y mirar qué maravilla y nada de tiempo esto es un no parar, os voy a mostrar cómo queda el corte por dentro pero ya os lo podéis imaginar es una maravilla. Para que os hagáis una idea.
Bueno mejor no haceros una idea mejor hacerla en casa porque va a ser uno de vuestros postres preferidos, y es que lo preparas en un abrir y cerrar de ojos una maravilla otra receta que os animo a que hagáis en casa porque segurísimo que os va a encantar.

.png)
.png)
.png)
.png)
Comentarios
Publicar un comentario