CREPES RELLENOS TE ENCANTARÁN

 TE ENCANTARÁN ESTOS CREPES RELLENOS



 Hola a todos Bienvenidos a canal dulce y la receta de hoy es crepes rellenos hoy vamos a disfrutar de un delicioso y fácil bocado queréis ver cómo se ha preparado la receta Pues nos ponemos manos a la obra


Ingredientes para el crepe

500 ml de leche 35 gr de azúcar 50 gr de mantequilla derretida 2 huevos 175 gr de harina de trigo común ( todo uso ) Ingredientes para la crema 300 ml de nata para montar (35 % de materia grasa) 100 gr de azúcar glas o ( normal ) 200 gr de queso crema Sirope de caramelo Opcional Almendra


Preparación

Y comenzamos preparando la masa de nuestros crepés y vamos a necesitar 500 ML de leche La leche que yo estoy utilizando es leche entera pero perfectamente la podéis cambiar por la leche o bebida vegetal que vosotros estáis acostumbrados a utilizar en casa 35 G de azúcar y 50 G de mantequilla derretida ahora en este momento Si

 quisieres Añadir una cucharadita de esencia de vainilla este sería el momento yo no se la añado porque no quiero restarle el sabor al relleno a continuación añadimos dos huevos los huevos que yo estoy utilizando son grandes y por último vamos a Añadir 175 G de harina de trigo común la de todo uso ya lo único que nos queda es es batir muy bien todos estos ingredientes y ver que no tenemos ningún grumo una vez ya lo tenemos bien mezclado y bien batido como estáis viendo en la imagen ya podemos dar el siguiente paso que el siguiente paso que

 es colocar una sartén antiadherente en el fuego la vamos a pintar la vamos a pintar ligeramente la base con mantequilla así y una vez ya la tenemos pintada la vamos a dejar que coja un poquito de temperatura la sartén una vez la sartén ya la tenemos caliente vamos a Añadir una pequeña porción de la masa os digo pequeña porción porque Cuanto más finito salgan los crepés mucho más ricos añadimos Un poquito extendemos nada tan fácil como lo que estamos viendo cocinamos y Cómo sabemos que está cocinado pues lo Vais a ver muy fácil

porque la parte de arriba se reseca por completo como estáis viendo en la imagen veis notamos que está cocinado le damos la vuelta cocinamos aproximadamente sobre medio minuto un minuto por el otro lado y lo vamos dejando en un plato este mismo paso lo vamos a hacer con el resto de los crepes y aquí ya los tengo todos pero los vamos a dejar enfriar muy importante el dejarles enfriar mientras vamos a preparar el relleno para el relleno necesitamos 300 ML de nata para montar vamos a batir ahora un poquito Casi casi hasta llegar a montarla

 ahí y una vez ya de este paso le tenemos vamos a Añadir 100 g de azúcar el azúcar que yo estoy utilizando es un azúcar glass pero perfectamente la podéis cambiar por la normal y 200 G de queso crema podéis elegir el queso que a vosotros más os gusta si por ejemplo lo quisiera cambiar por más queso mascarpone perfectamente lo podréis hacer terminamos de montar y una vez ya lo tenemos bien montado nuestro relleno está listo ahora los crepés están fríos muy importante el que estén fríos vamos a elegir la parte bonita del crepé Esta

 es la parte bonita  la colocamos  hacia abajo rellenamos enrollamos y cuando ya lo tenemos todo a la hora de servir viene una parte opcional luego en cada uno de los comensales se quiere Añadir algún tipo de sirope como es en mi caso Yo le voy Añadir caramelo que lo voy a hacer así en Torre pero perfectamente se puede hacer por individual a Añadir el sirope que a vosotros más os guste de caramelo de fresa de naranja nada lo que

 queráis y también otra parte opcional es añadirle un toquecito de almendra nada habéis visto un bocado espectacular un bocado que os animo que hagáis en casa porque estoy segurísima que os va a encantar . 


A continuación os dejo el vídeo de la receta por si queréis ver el paso a paso de como se ha preparado . 
Muchas gracias a todos .




Comentarios