IRRESISTIBLE bizcocho de CHOCOLATE receta fácil y rápida
Hola a todos bienvenidos a Canal Dulce y la receta de hoy es bizcocho de chocolate una pura tentación queréis ver lo fácil que se prepara Pues nos ponemos manos a la obra
Ingredientes
2 huevos 250 gr de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla 75 gr de cacao en polvo 150 ml de aceite de girasol 340 ml de leche 1 cucharadita y media de café soluble Agua caliente 250 gr de harina de trigo común ( todo uso ) 15 gr de levadura química o polvo para hornear -------------------------- Ingredients 2 eggs 250 grams of sugar 1 Teaspoon vanilla extract 75 gr of cocoa powder 150 ml of sunflower oil 340 ml of milk 1 and a half teaspoons of soluble coffee Hot water 250 gr of common wheat flour (all use) 15 gr of chemical yeast or baking powderPreparación :
En esta receta vamos a comenzar añadiendo dos huevos en un bol los huevos que yo estoy utilizando en este momento son grandes a continuación añadimos 250 gramos de azúcar y le vamos a dar un toquecito de sabor con una cucharadita de esencia de vainilla ahora tan fácil como unas varillas de mano o eléctricas y comenzar a mezclar mezclamos bien y una vez este paso ya le tenemos a continuación vamos con el cacao yo tengo aquí 75 gramos de cacao en polvo el cacao el que yo estoy utilizando es de un 100% de cacao pero perfectamente le podéis cambiar por el cacao que a vosotros más os guste mezclamos un poquito una vez este paso ya le tenemos a continuación vamos a añadir 150 mililitros de aceite de girasol y 340 mililitros de leche la leche que yo estoy utilizando en este momento es leche entera pero perfectamente se podría cambiar por la leche o bebida vegetal que vosotros estéis acostumbrados a utilizar en casa mezclamos de nuevo y cuando ya la mezcla la tenemos batida a continuación yo tengo aquí una cucharadita y media de café soluble para que se disuelva bien le voy a añadir un poquito de agua caliente así disolvemos mucho mejor aproximadamente como una cucharada de agua caliente lo justo que tengamos para disolver ese café una vez le hemos disuelto lo añadimos con el resto de los ingredientes mezclamos ligeramente y una vez ya lo tenemos vamos con los ingredientes secos a continuación añadimos 250 gramos de harina de trigo común la de todo uso y 15 gramos de levadura química también conocida como polvo para hornear de nuevo vamos a mezclar habéis visto que bizcocho más fácil es súper fácil pero el bocado es tremendo terminamos de mezclar y batir y una vez ya lo tenemos bien batido bien y mezclado y vemos que no tenemos ningún grumo a continuación vamos a por nuestro molde.
Vamos a utilizar un molde de 22 centímetros como estáis viendo en la imagen yo le tengo forrado con papel de horno papel sulfurizado También conocido como papel en mantecado añadimos nuestra masa y ya lo tenemos listo para llevar al horno horno a 180 grados centígrados con calor arriba y abajo durante unos 40 o 45 minutos aproximadamente vamos a ir controlando ya que cada horno es un mundo el nuestro en total ha estado 45 minutos como sabemos que es nuestro bizcocho lo tenemos , pinchamos un palillo si el palillo sale seco nuestro bizcocho le tendríamos horneado que sale un poquito manchado nada le vamos a dar unos minutitos más dentro del horno le dejamos enfriar y desmoldamos un bizcocho súper esponjoso , jugoso , cargado de sabor .
Una receta que tienes que probar porque estoy segura de que os va ha encantar .
Comentarios
Publicar un comentario